AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y resto de disposiciones aplicables, INMOBI S.A DE C.V., ACE S.A. DE C.V., TITLE BOXING CLUB, (en adelante e indistintamente, el “Responsable”), con domicilio social, y para oír y recibir notificaciones, en Bosques de Radiatas #6, int. 302 Col. Bosques de las Lomas. Del. Cuajimalpa de Morelos, CP 01520, Ciudad de México, Tel: (55) 52590778, le informa de manera expresa:

1.- Que sus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades originarias y necesarias:
a) Proporcionar los servicios expresamente contratados en la membresía seleccionada;
b) Asegurar la funcionalidad y calidad de los servicios contratados, incluyendo la emisión de las acreditaciones que INMOBI S.A DE C.V., ACE S.A. DE C.V., TITLE BOXING CLUB considere apropiadas para garantizar la seguridad de todas sus instalaciones;
c) Controlar, gestionar y definir el tipo de actividades físicas que en función de los datos por usted ha proporcionado puede realizar en las instalaciones de TITLE BOXING CLUB (incluidos también y, en su caso, los beneficiarios de su membresía);
d) Envío de comunicaciones sobre ofertas y nuevos productos y/o servicios proporcionados por TITLE BOXING CLUB;
e) Facturación de los servicios proporcionados.
2.- Sujeto a cualquier modificación a este Aviso de Privacidad Simplificado, las siguientes constituyen finalidades adicionales al tratamiento de sus datos personales:
a) Envío de información y ofertas comerciales sobre productos y/o servicios ofrecidos o producidos por terceros, relacionados con su membresía. Si usted no desea recibir comunicaciones con el tipo de información anteriormente indicada, marque la siguiente casilla:
No deseo recibir información comercial o promocional sobre productos y/o servicios de terceros relacionados con mi
3.- Datos personales sensibles. Datos de salud: A través de la Declaración de Antecedentes Clínicos, el cual forma parte de este documento, el Responsable debe recabar datos personales considerados como sensibles por la legislación aplicable. Por lo anterior y en virtud de las actividades y servicios contratados en su membresía, requerimos su consentimiento expreso y por ende consiento que el responsable trate mis datos personales sensibles para las finalidades indicadas.
4.- Aviso de Privacidad Integral. En todo momento y a través del siguiente enlace/link indicado, usted puede tener acceso a nuestro Aviso de Privacidad Integral para usuarios www.titleboxingclub.mx.
Para la interpretación y cumplimiento del presente documento, las partes se someten a las leyes de La Ciudad de México. Asimismo, en caso de cualquier controversia respecto a la interpretación y cumplimiento de este documento, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes en la Ciudad de México, y renuncian a cualquier otra jurisdicción que por razón de su domicilio presente o futuro o por cualquier otra razón les pudiere corresponder.